当前版: A03版 上一版  下一版
前一期   后一期

陕西出台保障性安居工程 建设管理奖励办法

  本报讯(记者 王嘉 通讯员 吴桐)为了推进全省年度保障性安居工程目标任务的完成,结合我省实际,省住建厅和省财政厅印发《陕西省保障性安居工程建设管理工作奖励办法》(以下简称《办法》),保障性安居工程奖励工作坚持以奖代补、公平公正的原则,接受社会各界的监督。

  保障性安居工程奖励工作坚持物质奖励和精神奖励相结合的原则,被评为省级先进的单位及个人由省政府发文表扬,被评为先进的市、县(市、区)人民政府由省政府给予资金奖励。省政府对市级政府的奖励设一等奖1个,奖励3000万元;二等奖2个,各奖励2000万元;三等奖3个,各奖励1000万元。省政府对保障性安居工程综合管理工作优秀的先进县(市、区)进行奖励,各奖励500万元。

  各设区市政府向省住建厅推荐2-3个县(市、区)政府参加全省评定,每个市区最终确定1个县(市、区)作为全省保障性安居工程综合管理工作“十佳县”。省住建厅会同省财政厅根据《陕西省住房保障工作评价考核暂行办法》提出奖励名单,上报省政府审定。

  《办法》明确奖励资金在保障性安居工程项目配套基础设施建设、市县配套补助资金,创建“和谐社区·幸福家园”配套建设设施,住房保障信息系统建设范围内使用,不得用于购买小汽车、兴建楼堂馆所、公费旅游、发放个人奖金等。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:今日看点
   第A05版:社会新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:精准扶贫奔小康
   第A10版:经济专刊·聚焦
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:经济专刊·聚焦
   第A13版:综合新闻
   第A14版:三秦城事
   第A15版:法治之眼
   第A16版:文体新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公益
第四次全国经济普查启动
陕西出台保障性安居工程 建设管理奖励办法
我省全面打响 “清废”行动
8月全省PM2.5浓度降了
8月陕西CPI同比上涨1.8%
雁塔区扫黑除恶宣传进社区进学校
8月西安CPI同比上涨1.5%