当前版: A16版 上一版  下一版
前一期   后一期

爵士34分大胜马刺 独行侠击败开拓者

  昨日,NBA常规赛继续进行,马刺队做客盐湖城,爵士队早早奠定了15分的领先优势,并且把优势保持到了全场,最终爵士队主场以139:105兵不血刃大胜马刺,避免连败。马刺队无缘连胜,跌至西部倒数第二。

  爵士最近战绩下滑,跟客场过多有关。过去的12场比赛,他们到了11个不同的城市。上一场打热火,在领先19分的情况下仍遭到翻盘。马刺最近13场输了9场比赛。首节比赛爵士先声夺人,他们三分球10投6中,米切尔单节砍下10分,带领球队取得34:20的领先。次节马刺进攻有所好转,德罗赞里突外投拿下10分,率队发起一波反击,半场结束他们以47:63落后。下半场爵士彻底爆发,戈贝尔在内线占尽优势,频频上演暴扣,在他的引领下主队轰出了单节41分的高分,三节战罢爵士的领先优势已经达到了26分,比赛就此失去了悬念,最终爵士以139:105大胜马刺。

  近来势头正盛的独行侠主场迎战西部的另一支劲旅开拓者,两队一上来就展开对攻,首节还剩4分钟时双方战成17:17,此后开拓者进攻突然哑火,独行侠趁机打出一波17:3的攻势,以34:20领先结束本节。次节比赛开拓者在利拉德的带领下苦苦追赶比分,独行侠则依靠东契奇的出色发挥始终掌控着场上的主动权,半场过后独行侠仍以60:45领先。易边再战,利拉德连取6分帮助开拓者将比分追至只差8分,但独行侠的鲍威尔在关键时刻连中两记三分,帮助球队顶住了对手的反扑,三节战罢独行侠仍然握有14分的领先优势。末节开拓者一度将比分追至93:100,但东契奇在关键时刻命中一记三分,彻底杀死了比赛,最终独行侠以111:102击败开拓者。

  其他几场比赛中,步行者队以96:90战胜公牛队,热火队以90:105不敌魔术队,太阳队以105:122负于国王队。

  本报记者 薛卫斌  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:民生新闻
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:广 告
   第A08版:聚 焦
   第A10版:社会新闻
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:经济专刊·聚焦
   第A13版:经济专刊·聚焦
   第A14版:三秦城事
   第A15版:三秦文博
   第A16版:文体新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
中国三裁判将执法女足世界杯
雪儿你来了
三战全胜 女足晋级东亚杯正赛
曼城七连胜领跑英超
爵士34分大胜马刺 独行侠击败开拓者
曹林燕《从故乡出发》出版