当前版: T18版 上一版  下一版
前一期   后一期

八佰锦熙 成就品质生活

  八佰实业集团公司成立于2001年7月27日,公司地处城固县博望镇汉江路中段,是一家以房地产开发、建材家居、物业管理、招商运营为主营业务的一家企业。经过多年发展,现有八佰置业和八佰家居、八佰物业、汉中丰邦实业有限公司、八佰优选超市五家子公司。

  八佰置业有限公司是八佰集团公司旗下最重要的子公司。秉承走可持续发展道路的发展思路,在筹划项目建设的同时,不忘项目储备。目前,公司储备的待开发项目有3处,总计储备土地约200亩,预计开发总体量约为40万平方米。始终坚持“用爱心做事业,用感恩的心做人”的服务理念,用企业的核心价值观——“诚信、务实、优质、高效”指导各项工作,立志打造“客户满意的开发企业”。坚持以对社会、客户、企业负责的精神,精雕细琢每一个项目和产品的每一个细节,为消费者打造最舒适的智慧家园,为城固县城市建设提供最有品质的项目。公司年产值1.5亿元,每年贡献税收300余万元。公司与城固县城市建设有限公司合作共同开发的城固县重点项目——“博望龙廷”,开发总体量15万平方米,现已全面交房。新项目“八佰·锦熙”作为城固县2018年—2019年重点开发项目之一,地处城固县核心地段,总占地约32亩,建筑总体量约5万平方米,共设计住宅270余套,临街商业约5000平方米。项目容积率为1.69、建筑密度约36%,绿地率超过30%,建筑风格以新中式风格为主,多为多层电梯洋房。项目地处城固县西环四路南段,位于西环四路以东,西邻“博望龙廷”小区,北邻世纪花苑小区,南邻汉橘尚都小区,东邻大杨村居住区。项目周边拥有城固县幼儿园、城固县城西小学、城固县朝阳中学、城固县医院及城固县八百优选超市等。无论是就学、就医,还是购物、娱乐,周边配套设施都很完善。项目毗邻“博望龙廷”新兴商业区,商业氛围浓厚,配合自身商业体量,在不久的将来将形成城固县新的商业中心之一。项目面向有改善型住房需求的人群,户型大多以110—140平方米3室或4室的住房为主,超大客厅及卧室,用以提高业主的体验及感受。以新中式风格为核心元素进行设计,中庭大面积主力中式园林景观配合不同区域的小品元素设计,达到一步一景,景景相连的客户体验。车位配比率达到1:1,以满足项目业主不断提升的停车需求,项目内部做到人车分流,打造安全、舒适、静谧的内部环境。

  八佰置业以提高城固县广大群众的人居环境为宗旨,不断贡献出新的产品,为城固县的城市建设的发展贡献自己的力量。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~
~~~当代置业陕西地区公司副总经理 张轶群
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:专 题
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:陕西扶贫攻坚大型系列报道
   第A06版:广 告
   第A07版:今日看点
   第A08版:专 题
   第A09版:专 题
   第A10版:特别关注
   第A11版:社会新闻
   第A12版:民生新闻
   第A13版:经济专刊·聚焦
   第A14版:优居三秦·大美陕西
   第A15版:文体新闻
   第A16版:三秦城事
   第B01版:公 告
   第B02版:公 告
   第B03版:公 告
   第B04版:公 告
   第B08版:公 告
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第T01版:优居三秦·大美陕西
   第T02版:优居三秦·大美陕西
   第T03版:优居三秦·大美陕西
   第T04版:优居三秦·大美陕西
   第T05版:优居三秦·大美陕西
   第T06版:优居三秦·大美陕西
   第T07版:优居三秦·大美陕西
   第T08版:优居三秦·大美陕西
   第T10版:优居三秦·大美陕西
   第T11版:优居三秦·大美陕西
   第T12版:优居三秦·大美陕西
   第T13版:优居三秦·大美陕西
   第T14版:优居三秦·大美陕西
   第T15版:优居三秦·大美陕西
   第T16版:优居三秦·大美陕西
   第T17版:优居三秦·大美陕西
   第T18版:优居三秦·大美陕西
   第T19版:优居三秦·大美陕西
   第T20版:优居三秦·大美陕西
   第T21版:优居三秦·大美陕西
   第T22版:优居三秦·大美陕西
   第T23版:优居三秦·大美陕西
   第T24版:优居三秦·大美陕西
世茂·璀璨倾城 29载为城市献礼
绿色赋能城市未来
八佰锦熙 成就品质生活