当前版: A12版 上一版  下一版
前一期   后一期

城市人家双重承诺装修无忧

  3·15期间,西安家装领军企业的城市人家装饰率先开展“重拳出击 王牌价到” 活动,发力3·15。活动不仅有实打实的优惠让利,定装修还将享受双重承诺,工程不达标、环保不达标全额退款。

  重拳出击  签单享16重好礼

  活动期间,主材联购满赠送豪礼,七个品牌满9万送对开门冰箱,五个品牌满6万送滚筒洗衣机,三个品牌满3万送品牌电饭煲。乳胶漆免费升级,劲省3500元,畅享绿色环保家装。签订家装和华杰美居主材合同的客户,还可参与砸金蛋活动。金条、爱仕达炒锅、飞科吹风机等你来拿。

  3月24日,城市人家南旗、北旗、东旗店面还将同步上演精彩大戏,万元大抽奖好运连连,购买主材的客户,每交款满1万元即可参与。此外,客户签订主材合同每1000元获得一张超级大奖券。

  省时省钱省心省力

  材料假一赔十有保障

  西安城市人家装饰多年来始终坚持“以客户服务为中心,从而为客户提供优质产品”的原则,先后荣获国家知识产权局正式颁发的十项专利证书,并已投入使用中。

  西安城市人家率先在南郊建立了6000多平方米的建材家居体验馆华杰美居建材广场,“先行赔付”“差价六倍返还”“产品价格就低不就高”“专业美居专属服务”等四大保障给客户提供了省时、省钱、省心、省力的高品质全包整体家装服务。

  不仅如此,其使用的材料均为国内、国际化大品牌,由专人管理,避免了以次充好,坚决不做贴牌,所有主体材料在展厅内都会出示检测报告,均可网上查证真伪,城市人家承诺:材料假一赔十,让客户放心选购。P①  刘 姝  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~“3·15诚信车展暨颁奖典礼”今日举行
中国(陕西)自贸区西安管委会~~~
~~~
~~~
~~~
线下拼购模式 注入全新活力~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:全国两会特别报道
   第A03版:全国两会特别报道
   第A04版:全国两会特别报道
   第A05版:重要新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:社会新闻
   第A10版:社会新闻
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:经济专刊·聚焦
   第A13版:三秦城事
   第A14版:产业经济
   第A15版:文体新闻
   第A16版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
让汽车消费更放心
全力推进工作创新
汉江喜河水电厂全力扶贫
佛坪与字节跳动达成文旅合作
城市人家双重承诺装修无忧
国美3·15狂欢爆款等你来
城市人家 装修专家