当前版: A13版 上一版  下一版
前一期   后一期

北汽新能源众诚4S店开展公益植树活动

  近日,为了迎接一年一度的“3·12”植树节,由本报打造的大型公益植树活动在翠华山景区展开。北汽新能源众诚4S店也积极参与其中,在活动当天该4S店市场部冯娟以及员工代表、车友等50余人参与了此次植树活动。

  在植树活动中,北汽新能源的车友们有条不紊地进行准备工作,领工具、拿树苗、选地整地。开始植树了,大家手持铁锹,干劲十足,同心协力,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里的同时也植下了绿色的希望。在大家的配合下,不一会就种植出一片北汽新能源的爱心林。

  采访中,有位车友告诉记者,早晨5点起来带着一家三口从渭南自驾赶过来就是为了参与本次活动,他认为能为秦岭增绿出一份力特别有意义,起得再早也都值了。

  随后记者又采访到了北汽新能源众诚4S店销售经理郑磊,他告诉记者,作为绿色经济的倡导者,北汽新能源一直积极投身于环保公益事业,在为电粉提供零排放、低维护、人性化的新能源汽车产品和服务的同时,主动践行绿色发展理念,传播低碳生活价值观,发起卫蓝先锋行动,做到了对环境负责、对未来负责。

  据了解,驾驶北汽新能源纯电动汽车,一年行驶2万公里,约等于种植24棵树,减少4.5吨二氧化碳。2019年,北汽新能源将持续为电粉和环境创造福祉,创领绿色出行的未来。而积极参与此次活动,是希望通过在环保方面的“点滴”行为,让越来越多的消费者关注环保、重视环境,共同建设绿色、美好的幸福家园。本报记者 屈雅晴  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:全国两会特别报道
   第A03版:全国两会特别报道
   第A04版:全国两会特别报道
   第A05版:重要新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:社会新闻
   第A10版:社会新闻
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:经济专刊·聚焦
   第A13版:三秦城事
   第A14版:产业经济
   第A15版:文体新闻
   第A16版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
铜川多名干部合力救援
西安房地产开发投资占全省比重逾七成
汉阴举办脱贫技术培训班
“大国工匠”托起“中国桥梁”
拳王争霸赛下月杨凌挥拳
开展专项整治推进电力发展
北汽新能源众诚4S店开展公益植树活动