当前版: A01版 上一版  下一版
前一期   后一期

我省事业单位公开招聘10109人

4月15日开始报名 5月19日笔试
  本报讯(记者 文晨 郑伊琛)昨日,省政府网站公布了2019年陕西省事业单位公开招聘工作人员公告,省属事业单位和西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、汉中、安康、商洛、杨凌示范区各级事业单位面向社会公开招聘工作人员共计10109名。其中,省属775名、西安2307名、宝鸡1215名、咸阳1441名、铜川638名、渭南1503名、汉中1110名、安康677名、商洛331名、杨凌示范区112名。

  本次报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行,报名时间为2019年4月15日00:00至2019年4月18日24时。省属事业单位报名网站为陕西人事考试网,西安、宝鸡报名网站为各市的人事考试网,咸阳、铜川、渭南、安康、商洛报名网站为各市人力资源和社会保障局网,汉中报名网站为汉中市人民政府门户网,杨凌示范区报名网站为杨凌人事人才网。本次报名应聘人员只能报考一个岗位。笔试时间为2019年5月19日上午。

  即日起,应聘人员可登录陕西省人民政府门户网(www.shaanxi.gov.cn)、陕西党建网(www.sx-dj.gov.cn)、陕西省人力资源和社会保障厅网(www.shaanxihrss.gov.cn)、 陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)、 陕西公共招聘网(www.snjob.gov.cn)查看《2019年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》,登录各相关市人民政府门户网、市人力资源和社会保障局网、市人事考试网等网站查看本市区事业单位公开招聘工作人员公告。

  相关部门提醒,本次公开招聘笔试参加事业单位公开招聘分类考试全国联考。笔试只公布考试大纲,不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借“陕西省事业单位公开招聘考试命题组”、“招聘主管部门”等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次公开招聘无关。

  本次公开招聘工作中出现的违纪违规情形,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》给予成绩无效、记入诚信档案等处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
西安兴华小学教师王良作主题报告~~~
《2019年新型城镇化建设重点任务》印发~~~
~~~今明两天气温明显下降
~~~4月15日开始报名 5月19日笔试
~~~侨中公司:只是委托咨询服务不是劳务派遣
~~~事发长安区 工地被停工整顿
~~~高继垲烈士追悼会在略阳举行
随意贴“大师”“山场”标签~~~
~~~
跨境电商新政正式在我省落地实施~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:今日看点
   第A05版:三秦科普
   第A06版:特别关注
   第A07版:特别关注
   第A08版:社会新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:民生新闻
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:三秦城事
   第A13版:三秦城事
   第A14版:三秦之声
   第A15版:时事新闻
   第A16版:文体新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
让思政课始终洋溢着生命的温暖
人口100万至300万大城市全面取消落户限制
西安昨发大风蓝色预警
我省事业单位公开招聘10109人
交了2万元 出国就业一场空
工地围墙倒塌 8辆车被砸
送别英雄
普通茶一经包装 能炒到数十万元
尘卷风和龙卷风有啥不同
“海淘”头天下单次日收货