当前版: A01版 上一版  下一版
前一期   后一期

全国五一劳动奖公示 陕西15人上榜

他们是:王乃祝 王岁怀 常海兵 张小侠 胡万彪 白雪 王勇 刘小锋 李锋 邱洪玲 李莉 宋卫东 王魁元 周孝武 张咏梅
  本报讯(首席记者 石喻涵)昨天,全国总工会发布2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)公示,陕西15人上榜。

  公示的15名全国五一劳动奖章(陕西)分别是:中共周至县竹峪镇委员会副书记王乃祝;陕西玩果电子商务有限责任公司技术部技术员王岁怀;陕西金刚石油机械有限公司加工车间电气焊组组长常海兵 ;渭南市临渭区曙光特殊教育学校校长张小侠(女);榆林市横山区红十字会医院骨科主任胡万彪 ;延安市新区第一中学语文教研组教师白雪(女);陕西中汇煤化有限公司机动车间主任王勇;航空工业第一飞机设计研究院院长刘小锋 ;陕西法士特汽车传动集团有限责任公司壳体三车间旋压组加工中心操作工李锋 ;中国铁路西安局集团有限公司安康车辆段安康东运用车间动态检车员邱洪玲(女);中国银行股份有限公司陕西省分行营业部综合柜员李莉(女);陕西化建工程有限责任公司第三公司钳工组长宋卫东;西北工业大学第365研究所飞机装配车间主任王魁元 ;中国水利水电第三工程局有限公司总经理周孝武 ;延川延远中学英语教研组教师张咏梅(女)。

  陕西省土地工程建设集团有限责任公司;陕西陕北矿业有限责任公司;清华德人西安幸福制药有限公司入选全国五一劳动奖状。包括隆基绿能科技股份有限公司西安切片工厂制造五部切片一班在内的21个单位和集体入围全国工人先锋号。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~
~~~
中办国办印发《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》~~~
~~~他们是:王乃祝 王岁怀 常海兵 张小侠 胡万彪 白雪 王勇 刘小锋 李锋 邱洪玲 李莉 宋卫东 王魁元 周孝武 张咏梅
陕西出台通知严把生态环境质量关~~~
老火车司机回忆火热岁月~~~
~~~
~~~“超级真菌”致死率并没有那么可怕
~~~考试将于7月3日下午进行
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:文体新闻
   第A08版:三秦财富
   第A09版:产业经济
   第A10版:财税建设
   第A11版:三秦城事
   第A12版:中国新闻
   第A13版:中国新闻
   第A14版:世界新闻
   第A15版:文体新闻
   第A16版:读图时代
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
拄拐男子乘车难 公交司机扶上车
患者情绪挺紧张 护士画画来交流
到2020年基本建立自然资源资产产权制度
全国五一劳动奖公示 陕西15人上榜
严格秦岭区域建设项目环评审批
从车轮上感觉到建设步伐
西安至莫斯科全货运航线开通
关于“超级真菌”的N个真相
西安初中学业水平考试4月18日起开始网报