当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

为健康行走

平安人寿陕分公司客服节启幕
  13日上午,伴随着一声号令,由平安人寿陕西分公司主办的“平安有你 万人春季健康行暨平安人寿客服节开幕式”活动在西安汉城湖畔举行,1万余名市民穿着统一的白色T恤,穿过龙门,以健步行走的方式漫步春天。

  据悉,全程6公里的健走体验是平安人寿陕西地区大型健步行活动的启动仪式,与此同时,咸阳、宝鸡、延安等其他9个市区也同步开展各类线下健步行活动,“十城联动”, 合计参与人数将突破1.5万人,在全省范围内掀起了“我健康,我快乐”的健康浪潮,一同传播健身理念,提倡健康生活,将健康进行到底。

  平安人寿陕西分公司总经理孙财汇为万人春季健康行活动鸣枪发令。此次活动也标志着“2019年平安人寿陕西分公司客服节”的正式启动,借助本次健步行,在全省范围内普及健康理念,提升大众对于自身健康的关注度。

  值得一提的是自2015年3月1日起,“平安有约·健康行”系列活动已经走过了4个春秋,已有超过5000万人通过平安金管家APP完成线上活动参与。本次活动将作为“2019年健康行”的启动仪式,在接下来的时间里,平安人寿陕西分公司将陆续开展5000余场线下健步行旗舰活动。

  本报记者 薛凯  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:文体新闻
   第A08版:三秦财富
   第A09版:产业经济
   第A10版:财税建设
   第A11版:三秦城事
   第A12版:中国新闻
   第A13版:中国新闻
   第A14版:世界新闻
   第A15版:文体新闻
   第A16版:读图时代
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
电子投保牢记“三注意”
保险有温度 理赔无难度
为健康行走
一季度行业主题基金上演“绝地反击”
民生银行推出纯线上小微信贷产品
招商银行首推家庭信托
农行西安分行全力推进自助设备智能化改造