当前版: A10版 上一版  下一版
前一期   后一期
智慧构筑美好生活

苏宁置业6S+智慧人居西安首发

发布会现场
  5月14日,“全芯智造 礼献西安”苏宁置业携手八大产业智敬西安发布盛典举行。

  智慧构筑美好生活

  在发布会上苏宁置业集团总裁金明表示,目前苏宁在陕西已经形成了多元化发展的布局。依托多业态、多产业的资源和优势,苏宁的智慧零售将迈入全面落地西安的新阶段,为西安提供品质消费、美好生活的样本。

  作为苏宁集团最重要的产业,融合线下平台和智慧零售流量入口,苏宁置业开发项目涵盖商业地产、产城小镇、住宅地产三大地产板块,形成了购物中心、星级酒店、物业服务三大运营体系。

  6S+智慧人居首发

  此次,苏宁置业首次对外发布的6S+智慧人居体系涵盖智慧互联、智慧云居、智美社区、智成建筑、智家服务、智联社群六大板块。

  苏宁置业销售管理公司负责人介绍,在6S+智慧系统中,通过APP就可为访客提供车辆识别和人脸识别。在采用了人脸识别技术基础上,苏宁重新定义了社区空间,业主通过手机APP,可以在小区里实现生鲜、蔬菜、饮料或日用品即时购买。

  打造城市智慧生活新体验

  据悉,苏宁置业在西安首发的项目为“西安苏宁广场”和“苏宁雲著御澜湾”。其中西安苏宁广场以35万平方米的超大体量,涵盖购物广场、高端精品商务酒店、甲级写字楼等业态,成为集文化艺术、绿色生态、创新体验为一体的潮流聚集之地。

  发布会上,集合苏宁八大产业权益为一身的悦狮卡重磅发布。“苏宁雲著”的业主均可享受到苏宁八大产业的多重权益实现积分通兑通换、至尊消费折扣等。此外,苏宁独创的黑科技BiuOS是智能生态的一个大脑,给用户提供系列更人性、更舒适、更智能的服务。

  苏宁易购集团西北区西安地区管理中心总经理王军表示,目前,陕西苏宁线下连锁网络已覆盖全省。2019年将继续以城市建设者的身份,实现新开苏宁易购电器店8家、直营店27家、苏宁小店500家、苏宁红孩子母婴店6家、苏鲜生精品超市5家、苏宁影城2家、苏宁汽车超市1家、苏宁极物5家、苏宁易购广场1家、签约3家、摘牌2家的新格局。  P③    王 蒙   

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:专 题
   第A06版:深圳文博会特别报道
   第A07版:社会新闻
   第A08版:社会新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:经济专刊·聚焦
   第A11版:民生新闻
   第A12版:三秦城事
   第A13版:三秦城事
   第A14版:三秦文博
   第A15版:产业经济
   第A16版:文体新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
曲江已形成电竞产业集群
苏宁置业6S+智慧人居西安首发
绿城·留香园举办品牌开放活动
龙记地产举办媒体品鉴活动
第20届中食展上海开幕
怡口净水向白衣天使献爱心
字节跳动“山货节”5天销售534万元