当前版: A10版 上一版  下一版
前一期   后一期

奔驰越野车司机原来是一名逃犯

  为进一步净化社会治安环境,有效提升群众安全感和满意度,近日,西安公安长安分局严格落实市局二级加强型巡逻防控等级工作要求,针对性地加强巡逻盘查工作力度。

  6月9日晚,在沣峪口公安检查站,民警当场抓获一名逃犯,与此同时,在樊家十字设卡盘查处,当场抓获一名吸毒人员。

  三秦都市报记者昨天了解到,事发当晚8点,沣峪口公安检查站民警在设卡盘查过程中,对一辆陕A牌照的奔驰越野车进行检查,发现该车驾驶员薛某岗神情慌张。

  这一反常举动,引起了检查站民警的警惕。民警遂对薛某岗进行进一步盘查,经询问,薛某岗对其在2018年11月25日在浐灞分局辛家庙派出所辖区涉嫌寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。目前,薛某岗已移交浐灞警方。

  事发当晚10点,长安巡特警大队民警在樊家十字开展设卡盘查时,查获一名无证驾驶人员。经盘问和核实,该驾驶人员有吸毒前科,经过尿检,结果呈阳性。

  被抓获的涉嫌吸毒人员阎某,对自己吸食毒品的违法事实供认不讳,目前,阎某已移交郭杜派出所做进一步处理。本报记者 宋雨 晁阳  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:关 注
   第A03版: 重要新闻
   第A04版:特别关注
   第A05版:特别关注
   第A06版:今日看点
   第A07版:西安新闻
   第A08版:社会新闻
   第A09版:社会新闻
   第A10版:法治之眼
   第A11版:民生新闻
   第A12版:民生新闻
   第A13版:三秦城事
   第A14版:三秦城事
   第A15版:文体新闻
   第A16版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
为了72万人民群众的期盼
“小小交警”进警营
碑林警方发动群众积极参与扫黑除恶
人员密集场所要注意
奔驰越野车司机原来是一名逃犯
监督哨