当前版: A16版 上一版  下一版
前一期   后一期

2019西安市拳击公开赛落幕

  昨天下午,2019年“秦士杯”西安市拳击公开赛决赛精彩举行,7个级别的冠军各归其主,他们中的佼佼者还将有望代表古城出战今年的“丝绸之路杯”国际拳击对抗赛。

  作为古城体育的一项“金牌赛事”,西安市拳击公开赛至今已成功举办了14届,赛事的规模、水平和影响力不断提升,逐渐成为国内业余拳击赛事的一张“烫金名片”。由西安市体育总会、碑林区文化和旅游体育局、西安市拳击协会联合主办的2019年“秦士杯”西安市拳击公开赛,吸引了来自四川、重庆、河南、湖北、湖南、贵州及省内铜川、宝鸡、渭南、西安等地的90余名业余拳击高手报名参赛。经过为期3天的激烈角逐,最终,贵州选手周德宾、刘元海、沙木尔阿提分获男子54公斤级、57公斤级和81公斤级冠军,龙腾俱乐部选手王金平夺得男子64公斤级冠军,河南选手黄一飞获得男子69公斤级冠军,重庆选手何江阿迪里江斩获男子75公斤级冠军。河南女将武翠杰则将唯一的一个女子57公斤级冠军奖牌收入囊中。

  在接受记者采访时,西安市拳击协会副主席俞智敏表示:“我们没有门户之见,完全是开门办赛,目的就是努力把西安市拳击公开赛真正打造成为国内所有拳击爱好者们联络感情、切磋技艺的盛会。本次公开赛中涌现出的高水平选手,经过专家委员会的综合测评还有望代表古城参加今年10月举行的‘丝绸之路杯’国际拳击公开赛。”

  文/图 本报记者 王战荣 

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:聚焦
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:特别关注
   第A06版:特别关注
   第A07版:社会新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:产业经济
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:三秦文博
   第A13版:三秦城事
   第A14版:三秦城事
   第A15版:时事新闻
   第A16版:文体新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
陕西省第四届国产影片推介会召开
2019西安市拳击公开赛落幕
决战“新军”南非 中国女足全力争胜
美国女足制造世界杯最大分差
非遗宣传展示社区行昨举行