当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

西安铁警一天抓获11名网逃人员

  本报讯(记者 张晴悦 通讯员 刘卫国 李春华)全国铁路公安机关“平安站车路、金盾护你行”专项行动开展以来,西安铁路公安处在进一步强化站区治安管控、打击违法犯罪的同时,加强了追逃力度,仅7月9日一天,就抓获网上逃犯11名。

  7月9日12时35分,西安车站派出所民警根据前期摸排分析,将涉嫌行贿的犯罪嫌疑人凤某抓获。经查,2008年至2014年间,凤某在某公司做项目经理,为了承接工程方便,多次向其主管领导行贿,累计金额达50万元。2019年5月25日,凤某被当地纪检监察机关以行贿罪上网追逃。为躲避“风头”,凤某隐姓埋名辗转多地,刚到西安就被西安铁警抓获。

  同日15时许,商洛车站派出所民警根据前期摸排分析,得知涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人杨某在其一隐匿地点出现,遂立即行动,于20分钟后将其成功抓获。

  除了这两处派出所,三秦都市报记者了解到,7月9日当天,西安铁路公安处刑警二大队、西安北站、陇县、咸阳秦都、福临堡、社棠、凤州、韦庄等车站派出所精心组织、周密部署、快速行动,又先后抓获9名网上逃犯。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:特别关注
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:产业经济
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:三秦城事
   第A13版:三秦城事
   第A14版:文体新闻
   第A15版:情寄黄土 艺为人民
   第A16版:情寄黄土 艺为人民
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
公安检查站5天查获3名涉毒人员
车主被自家车辆碾轧身亡
西安铁警一天抓获11名网逃人员
小伙被骗传销 拦出租报警
热心交警变身“发明达人”
男子车辆违停被拖移 发朋友圈辱警被拘留