当前版: A10版 上一版  下一版
前一期   后一期

搭建人才服务新平台

汉中市首届职业经理人大赛启动
启动仪式现场
  为储备表彰优秀职业经理人,搭建人才服务新平台,促进职业经理人与产业高度融合,鼓励在产业升级中作出突出贡献的开拓者,吸引各地精英人才聚集汉中激情创业,焕发各行各业职业经理人的创新热情,助力汉中新“三市”建设,7月11日,“城古·天汉坊杯”2019年汉中市首届职业经理人大赛在汉中市正式启动。

  汉中市工业和信息化局副局长张健在启动仪式上宣读了“城古·天汉坊杯”2019年汉中市首届职业经理人大赛批复文件。

  本次大赛的承办单位,陕西海融新传媒有限公司副总经理单秀玲介绍了大赛背景、流程、规则及相关事项:大赛立足汉中、面向全国。人数不限,免收报名费。从7月11日开始至9月中旬结束,为期两个半月。大赛分为初选、预赛、复赛、决赛四个阶段,组委会专家评审组将按照“公平、公开、公正”的原则,通过理论体系、实战案例、品牌价值、战略规划等环节,对参赛职业经理人进行全方位考评,分别采取初选5:1、预赛4:1、复赛3:1三个层级的淘汰机制,产生30名决赛入围者进入巅峰对决,角逐33万元大奖,最终评选出汉中市“最具魅力职业经理人”一、二、三等奖共6名,“优秀职业经理人”4名,“优秀创业致富经理人”4名。

  汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席郭海华对大赛给予了极高期望,他表示,人才强国战略是实现国家强盛的第一战略。人才资源是持续推进和实现汉中经济强市、文化名市,宜居城市“三市”战略目标最可依赖的第一资源。本次大赛是“人才兴企”“人才兴市”的实践与实战,将为汉中网络、储备职业经理人才搭建平台,为汉中高质量发展奠定智力基础。

  据悉2019年汉中市“城古·天汉坊杯”首届职业经理人大赛于9月中旬结束。即日起即可开始推荐、申请报名,扫描大赛官微、关注大赛组委会大赛官网www.jlr0916.com及媒体消息发布。

  文/图 本报记者 任荣 魏彤

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:特别关注
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:产业经济
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:三秦城事
   第A13版:三秦城事
   第A14版:文体新闻
   第A15版:情寄黄土 艺为人民
   第A16版:情寄黄土 艺为人民
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
搭建人才服务新平台
陕煤建设路桥公司惠民工程竣工
全面推进居民户表改造
黄陵气象启动应急联动机制降灾害
开展夏季烧烤专项检查
农行榆阳区支行开展感受红色经典活动
上半年实现“双过半”