当前版: A03版 上一版  下一版
前一期   后一期

全省司法行政工作推进会召开

  本报讯(记者 石喻涵 实习生 储文强) 8月13日,省司法厅召开全省司法行政工作推进会,总结2019年上半年工作,部署下半年工作任务。

  今年以来,全省司法行政系统扎实开展“坚定信仰、信念、信心”和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照年初确定的工作思路和既定目标,凝神聚力谋发展,锲而不舍抓落实,在更高起点、更高层次、更高目标上坚定不移推进司法行政事业改革发展,全省司法行政整体工作呈现出良好发展势头。

  面对新矛盾、新使命、新机遇,全省司法行政工作要立足“一个统筹、四大职能”的新格局新定位,更新观念、转变思维方式,保持定力、勇于攻坚克难,坚定信心、强化使命担当,主动适应变化,主动迎接挑战,谋在先、干在先、走在前,努力实现全省司法行政工作追赶超越。

  下半年,全省各级司法行政机关要继续促融合、推改革、保稳定、提质效,努力推动司法行政工作再上新台阶。聚焦深化改革总目标,为全面推进司法行政事业发展增添新动力;围绕依法治省总布局,为建设更高水平法治陕西谋新篇;把握强本固基总方向,力推三大基层基础建设取得新成效;同时,落实“四化”建设总要求,努力树立司法行政干警队伍新形象。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:专 题
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:保护环境 分类先行
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:法治之眼
   第A13版:三秦城事
   第A14版:文体新闻
   第A16版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
省委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
全球首台智能化伸缩式无摩擦球阀投用
为党中央奠基西北打开新局面
千亿级渭河汽车工业走廊初现雏形
全省司法行政工作推进会召开