当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期
2019欧亚经济论坛

9月10日在西安举行

  本报讯(记者 张艳芳)8月13日,2019欧亚经济论坛新闻发布会在西安召开。欧亚经济论坛组委会副主任、陕西省副省长徐大彤向国内外百余家媒体通报了2019欧亚经济论坛有关情况。欧亚经济论坛副秘书长、上海合作组织前副秘书长王开文出席新闻发布会并致辞。记者了解到,2019欧亚经济论坛定于9月10日至9月12日在西安举行。

  据介绍,本届论坛由外交部指导,商务部等9个国家部委、国际组织和陕西省政府共同主办,西安市政府承办。论坛主题为“共建‘一带一路’:高水平合作,高质量发展”,论坛采用“1+10+14”的内容架构,共计举办各类会议活动25项。与往届相比,本届论坛愿景目标更加明确,办会理念更加务实,内容形式更加多样,各方参与更加积极。徐大彤表示,办好本届论坛,是陕西深度融入“一带一路”建设的难得机遇,将助推我省发挥丝绸之路经济带重要节点作用,推动枢纽经济、门户经济、流动经济发展,加快我省对外开放、交流合作、经贸往来,更加凸显我省在“一带一路”建设中的重要地位。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:专 题
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:保护环境 分类先行
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:法治之眼
   第A13版:三秦城事
   第A14版:文体新闻
   第A16版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
9月10日在西安举行
上半年西安商品房销售面积同比下降7.9%
西安市纪委通报3起形式主义官僚主义典型问题
西安市交响乐惠民音乐会开幕
解密伊利品牌全球化之“道”