当前版: A14版 上一版  下一版
前一期   后一期

《愤怒的小鸟2》16日上映

喜剧效果有卓别林的影子
  时隔3年,那只风靡全球的小鸟要回来了。电影《愤怒的小鸟2》16日在全国上映,影片延续了前作的爆笑解压气质,幽默情节和具有视觉冲击力的动作场面相互交织、高潮迭起,众多元素被有机融合,可看性大大提升。

  据悉,电影《愤怒的小鸟2》讲述了一直“相爱相杀”的猪鸟“互相拆台”的日子,然而,从鹰岛上发射而来的冰球打破了这种平衡。鹰岛上独特的严寒气候,令岛上的冰女王无所适从,决定将猪鸟所在的小岛占为己有。老冤家猪鸟不得不结为盟友,共同前往冰封鹰岛阻止“幕后黑爪”冰女王的邪恶计划。

  影片《愤怒的小鸟2》在第一部的基础上获得了全面升级,不仅有新角色、新场景、新威胁,更加入了大量新的电影元素。动作场面的镜头非常讲究,十分有冲击力,胖红的悬吊情节又有特工片的影子,加上高质量的笑点设置,可看性提升了。此外,片中三只呆萌小小鸟、冰块中的小狗、会眨眼的小海豹也为影片增加了无数萌点。该片在海外陆续上映后获得好口碑,影片中的喜剧效果被认为“具有卓别林和塞勒斯的影子”。还有评论指出影片可看性极高,“紧凑的节奏、鲜艳的色彩、充满了喜剧能量,《愤怒的小鸟2》是暑期档中强有力的竞争者。”

  本报记者 王娇莉 

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:专 题
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:西安新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:保护环境 分类先行
   第A11版:经济专刊·聚焦
   第A12版:法治之眼
   第A13版:三秦城事
   第A14版:文体新闻
   第A16版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
陕西剑客二青会夺冠
余秋雨《中国文化课》出版
《愤怒的小鸟2》16日上映
NBA2019-20新赛季赛程公布
斯内德宣布退役
我省发出首张国家体育锻炼标准达标证书