当前版: A13版 上一版  下一版
前一期   后一期

全省村干部学历教育班开班

  本报杨凌讯(孙建恒 彭佳涛 记者 薛保华)9月10日,杨凌职业技术学院举行2019级全省村干部学历教育班开学典礼。277名2019级全省村干部学历教育班学员、48名2019级洛川村干部学历教育班学员和33名2019级杨陵村干部学历教育班学员,将在杨凌职院开展为期三年的全日制学历教育。

  据了解,2016年9月,杨凌职院招收18名富平县职业农民、32名杨陵村干部来院进行为期三年的专科阶段学习,成立了我国首个农民学历教育班。由于生源的特殊性,学院不仅量身制定了富平职业农民学历班和杨陵村干部学历班的人才培养方案,组织任课教师专门编写了 20多门课程的教材,并在教学组织、授课方式和学生管理等方面改革创新,确保每位学员学有所获、学有所得。

  经过三年的有益尝试,杨凌职院职业农民和村干部学历教育工作初显成效,也得到了有关方面认可。2018年10月底,省委组织部、省教育厅联合印发了《关于在村干部中开展学历教育提升工作的通知》,决定从2019年起,委托杨凌职院开展全省村干部大专层次学历教育。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:民生新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:社会新闻
   第A09版:社会新闻
   第A10版:经济专刊·聚焦
   第A11版:经济专刊·资讯
   第A12版:法治之眼
   第A13版:三秦城事
   第A14版:三秦城事
   第A15版:文体新闻
   第A16版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
   第K03版:公 益
加快追赶超越 建设陕西强区
全省村干部学历教育班开班
2018年度三秦好新闻表彰会(柞水)暨西柏坡红色主题教育活动16日举办
安康召开乡村振兴大会
陕西精品文物亮相清华大学
洛南县洛源镇数字化预防接种门诊启用
咸阳供电公司开启“中秋”保电模式
志丹供电分公司举行电力消防培训和实演