当前版: A10版 上一版  下一版
前一期   后一期

中海·曲江大城项目新品加推面市

项目实景图
  11月6日,中海地产旗下曲江大城项目开始新品面市加推,在售产品建筑面积在95至241平方米之间。

  中海·曲江大城项目位于西安曲江雁翔路国家级文化产业聚集区,毗邻西安首个复合型空中花园创意街区——曲江创意谷。项目周边有万亩杜陵遗址生态公园、曲江青年森林公园等多处城市景观资源配套。凭借优越的地理位置,中海·曲江大城项目立意打造一个至善至美的温馨社区,进而给业主带来更加丰富的生活体验。

  据了解,该项目周边拥有杜陵遗址生态公园、曲江青年森林公园、曲江植物园、曲江文化运动公园等自然景观资源,业主们可以畅享绿色生态生活环境;项目还毗邻西康高速等交通要塞,并且通过“两纵四横”交通路网,业主可实现快捷进入西安主城区,以及浐灞生态区。同时,项目周边还有正荣·彩虹谷、曲江创意谷两大城市综合商业体,业主可以近距离享受繁华商圈带来的便利生活。此外,项目周边还有西北妇女儿童医院、西安航天总医院、康桥学校西安曲江校区等优质医疗,教育资源环伺,可以满足业主就医、上学需求。

  中海·曲江大城项目以匠心筑造城市舒居样本,以品质致敬一座城的信赖。除了本身的地段、配套、景观等优势之外,项目户型产品力也是一大亮点。据悉,该项目在凝练中海地产40年筑家智慧的基础上,实现了全产品系优装。在建设过程中更加注重人性化空间设计,比如根据地理、地势、日照、风向等因素进行科学设计规划,从卫浴、墙地、采暖、电气、安防、厨房、收纳、吊顶等8大系统入手,努力做到每一处细节都是“优装”。并且,在建设过程中,项目还会邀请业主和第三方专业机构进行测评,确保产品质量过硬。H①     杨 琪   

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:社会新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:民生新闻
   第A08版:产业经济
   第A09版:广 告
   第A10版:经济专刊·互动
   第A11版:三秦城事
   第A12版:三秦城事
   第A13版:三秦文博
   第A14版:文体新闻
   第A15版:三秦都市报全媒体庆祝第20个记者节特别报道
   第A16版:三秦都市报全媒体庆祝第20个记者节特别报道
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
2019中国地产荣誉榜陕西区评选活动正式启动
国美“双十一”打造购物新体验
中海·曲江大城项目新品加推面市
合阳举办生态文明思想专题报告会
装修遇到烦心事 欢迎来吐槽
陕煤建设物资公司安全咨询台进社区