当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期

太乙路街道标新街社区组织开展公益摄影活动

  本报讯(记者 白圩珑)为了丰富辖区老年朋友们的精神生活,打造健康社区健康家庭,标新街社区联合西安市碑林区慈善会、陕西日报社人事处离退休人员服务中心,携手中国人像摄影学会,7月31日早上组织了“公益摄影 情暖老人 共建最美家庭”公益摄影活动。

  参加此次公益摄影活动的中老年夫妻共有11对,活动共提供两套服装,一套白色婚纱,一套红色唐装秀禾服,既拍出时代感又拍出年代感,既拍出了浪漫也拍出了喜庆。经过化妆师的手,阿姨们个个都是美女,叔叔们人人都是帅哥。

  这次公益拍摄活动非常受大家的欢迎,端庄优雅的钟阿姨说:“其实我一直都想拍婚纱照,但是年龄大了,总觉得不好意思,这次拍照就在自家院子里,大家都认识,觉得很自然,真是特别感谢社区和离退休中心组织的这次活动,让我的愿望实现了”;刚退休不久的吴叔叔说:“社区这个活动好,让我们又重新年轻了一把。”臧阿姨在选照片的时候特别高兴:“看,把我照得多漂亮,要不是在咱们院子拍照,我还不好意思呢”。

  陕西日报社人事处离退休人员服务中心为此次拍摄活动提供了场地,确保此次活动圆满顺利地完成。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:民生新闻
   第A06版:帅作文
   第A07版:三秦城事
   第A08版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:公 益
146所普高计划招生51704人
“联合国总部搬西安”诈骗案昨宣判
太乙路街道标新街社区组织开展公益摄影活动
今年西安市职高计划招生24428人
晚上去加油 价格有优惠
拍卖公告
双龙煤业深挖潜力夯实发展根基