当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

可爱的“小雪球”

  宝鸡东仁堡小学三(2)班 闫哲

  “耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜一猜这是一只什么动物呢?哈哈!没错,这就是我们家可爱的小白兔——“小雪球”。

  “小雪球”身穿一袭白色的衣裳,好像是从童话世界中走出来的“白雪公主”一样。它的眼睛是红色的,好像镶上了两颗红宝石似的,红色的眼睛底下有一个小巧玲珑的鼻子和一张三瓣嘴,它的前肢长,后肢短。如果它出现在你家的话一定会萌瞎你的双眼,哈哈哈……

  “小雪球”很贪吃。一天晚上,我和妈妈正在卧室里睡觉。突然,我听见一阵阵奇怪的声音,以为是家里进了小偷。于是我们立刻起床。妈妈双手握着扫帚,我手拿着衣服架,头上还戴着一个脸盆当作头盔用,经过我们地毯式的搜寻才发现那声音来自于厨房。当我跑进厨房打开所有的柜子时,眼前的一幕让我惊呆了,原来是我们家的“小雪球”在厨房里偷吃东西。

  “小雪球”很贪睡。有一次,我放学回家后,打开家门,突然发现“小雪球”正躺在我的拖鞋里睡觉呢,把我弄得哭笑不得,足足在家门口愣了好几分钟。直到一阵风吹醒了我,我才关上了家门,穿上爸爸的拖鞋到书桌前写作业去了。我们家的“小雪球”还喜欢懒洋洋地靠在墙角享受温暖的阳光,惬意地睡觉。

  这就是我们家的“小雪球”,你们喜欢它吗?

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:民生新闻
   第A06版:帅作文
   第A07版:三秦城事
   第A08版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:公 益
为小草点赞
我和朝霞撞个满怀
可爱的“小雪球”
荷花
雨林徒步
有趣的事
我最好的朋友“神石”