当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

秦巴生态保护集体宣誓签名活动举行

  本报汉中讯(记者 陈卫平)7月31日,由汉中市秦巴生态保护委员会主办的“当好秦巴生态卫士 守护汉中绿水青山” 秦巴生态保护集体宣誓签名活动,在汉中滨江新区天汉文化公园张骞广场举行。

  汉中市委书记、市长方红卫领誓,来自市委、市政府各部门及直属机构工作人员,公安、检察、法院、环保执法、农业执法、法律工作者、共青团团员及少先队员、企业家、志愿者、秦巴生态保护基层网格员代表和群众代表1000余人现场庄严宣誓,身为秦巴儿女,有责任、有义务当好秦巴生态卫士,从我做起、世代相传,福泽天汉、永续发展,真正还秦岭巴山以宁静、和谐、美丽。

  宣誓活动受到社会各界的广泛关注和积极参与,来自深圳、上海、北京的汉中老乡,企业家代表、汉中名人、基层护林员,在不同地点、采取不同方式进行了宣誓,并通过现场大屏幕视频连线,表达自己热爱家乡、保护生态环境的信心和决心。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:民生新闻
   第A06版:帅作文
   第A07版:三秦城事
   第A08版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:公 益
延安三市民救人获关注
全省高速交警实战大练兵培训班举办
秦巴生态保护集体宣誓签名活动举行
渭南华州小花椒助农增收见成效
根植乡村生活 书写时代精品
黄陵矿业一号煤矿厚植人才成长沃土助推职工“人人成才”