当前版: B05版 上一版  下一版
前一期   后一期
​西安高新一中“名校+”教育联合体举办教师节活动,校长王淑芳表示:

我为身处这样的团队而自豪

受表彰教师在领奖台上
  9月12日下午,西安高新一中“名校+”教育联合体全体教职工欢聚一堂,共同庆祝第36个教师节,老师们在属于自己的节日里,感受榜样的力量,聆听激励的话语,体味职业的幸福。

  教师节暨表彰大会上,该校校长王淑芳向全体教职工致以节日的祝福,同时对受表彰的个人表示衷心祝贺,并结合第36个教师节“立德树人奋进担当 教育脱贫托举希望”的主题也向全体教职工提出了希望。

  王淑芳说:“西安高新一中‘名校+’教育联合体全体教职工是一支有学识有情怀有仁爱之心的团队;也是一支乐于研究、善于探索、甘于奉献的团队;这更是一支能打硬仗的团队,我为这样的英雄团队而骄傲,我为身处这样的团队而自豪!”

  表彰大会上,西安高新区管委会副主任王海若通报了学校在西安市教育系统获奖情况,并宣读高新区教育系统表彰决定。受到市级、区级表彰的35位教师依次上台领奖。

  大会上,高新一中的学生们也为老师们准备了精彩的节目,表达对老师们的感恩之情。诗朗诵《秋天,我来和你相逢》、小合唱《老师我想你》、舞蹈《醉春风》、戏曲《中华荟萃》、钢琴独奏《西游记》、民乐《敦煌》……轮番上演的精彩节目,给老师们带来了一场视听盛宴。

  本报记者 党运  

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
​西安高新一中“名校+”教育联合体举办教师节活动,校长王淑芳表示:~~~
~~~家长为杨陵区高级中学三位老师送锦旗
~~~
陕西省大学生创业计划竞赛收官~~~
~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:专 版
   第A04版:重要新闻
   第A05版:专 题
   第A06版:民生新闻
   第A07版:三秦城事
   第A08版:社会新闻
   第B01版:三秦学生记者
   第B02版:三秦学生记者·记忆
   第B03版:三秦学生记者·心得
   第B04版:三秦学生记者·培训
   第B05版:三秦学生记者·校园
   第B06版:三秦学生记者·学生
   第B07版:三秦学生记者·学生
   第B08版:三秦学生记者·读图
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
我为身处这样的团队而自豪
学生不适晕倒 老师紧急送医
西安东仪中学举行教学研讨会
陕能源职院获三项大奖
灞桥区东城三小开展主题活动
志丹高中:用延安精神办学 用志丹精神育人