当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

西安近期多云为主 早晚温差较大

  本报讯(记者 陶颖)继10月16日的好天气后,昨日,西安又迎来一个好天气,在暖阳、蓝天的诱惑下,不少市民走出家门。截至15时40分,西安市大部分地方的最高气温接近20℃。但阳光虽好,早晚温差却超过10℃,未来几天,温差依旧较大,提醒大家要多注意穿衣。

  昨日16时,西安市气象台发布“三秋”专题预报:受偏北气流影响,近期西安市以多云天气为主,早晚温差较大。今天白天:多云转阴天,7~17℃;今晚到19日:阴天转多云,8~19℃;20日:阴天间多云,9~18℃。

  预计未来几天西安市以多云天气为主,适宜“三秋”工作的开展,建议各地抓住晴好天气及时收获、晾晒,并进行秋播工作。

  18日:陕北阴天转多云,陕北南部有小雨,关中、陕南多云间晴天。19日:全省晴天转多云。20日:全省多云间阴天,汉中南部、安康南部有小雨。21日:全省多云间晴天,陕北、关中北部日平均气温下降6-8℃,并伴有4-5级偏北风。22-23日:全省多云间晴天。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:榆林纵览
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:三秦之声
   第A08版:时事新闻
考生可申请多所学校
西安近期多云为主 早晚温差较大
“雁归西安”助11.87万贫困劳动力就业脱贫
钱包落公交上 幸被司机捡获
驾驶员用心服务 乘客送锦旗感谢
陕西高速公路服务区可否成为小城镇发展新增长点