当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

驾驶员用心服务 乘客送锦旗感谢

  本报讯(王勇涛 记者 陶颖)10月16日,曹女士来到西安公交集团第七分公司182路调度站,送上一面写着“用心温暖千家万户 用爱服务老弱病残”的锦旗和一封感谢信,她表示,要好好感谢一下182路驾驶员们细致周到的服务。

  原来,自2019年曹女士的母亲被查出尿毒症,每周二、周五必去长安医院做透析,今年由于不慎摔伤,不能再独立行走,出门需要轮椅代步,去医院成了她们一家的难题。

  “家属院的老人知道我们总要去长安医院,就建议坐182路,说182路的驾驶员们可好了。最初,我们担心带着坐轮椅的母亲搭乘公交上下车不方便,会给司机师傅和其他乘客带来麻烦。”曹女士说,没成想,坐了之后,就感受到了浓浓的暖意。

  从那天后,她们去医院,多次感受到了182路驾驶员的暖心服务。16日,曹女士来到182路调度站,由衷地感谢182路的全体驾驶员。“是你们让我和家人感受到来自社会的爱。”曹女士表示。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:榆林纵览
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:三秦之声
   第A08版:时事新闻
考生可申请多所学校
西安近期多云为主 早晚温差较大
“雁归西安”助11.87万贫困劳动力就业脱贫
钱包落公交上 幸被司机捡获
驾驶员用心服务 乘客送锦旗感谢
陕西高速公路服务区可否成为小城镇发展新增长点