当前版: A03版 上一版  下一版
前一期   后一期

澄城县财政局累计投入涉农资金12.52亿元

  本报讯(李建军 记者 和平)脱贫攻坚战以来,澄城县财政局围绕资金保障职责,不断转观念、强管理、优作风、提效率,全力以赴提供脱贫攻坚“军需粮草”,发挥了重要的支持作用。

  澄城县财政局充分发挥统筹整合涉农资金政策优势,根据脱贫任务和巩固脱贫成效需要,按照“多个渠道引水、一个龙头放水”的原则,将不同来源、不同部门、不同类别的涉农整合资金集中规划,以摘帽销号为目标,以脱贫成效为导向,从2016年开始,累计投入涉农整合资金12.52亿元,为如期完成各年度脱贫攻坚任务提供了有力支撑。

  澄城县财政局精确瞄准贫困村和贫困人口,将农业产业发展作为脱贫攻坚的根本抓手,每年产业项目资金投入比例不少于60%,配套跟进农村基础设施建设,逐资金逐项目把好审核关,优先支持当地资源优势明显、市场成熟度高、具备长期稳定增收机制的产业项目,助推农业产业全面提档升级。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:民生新闻
   第A04版:民生新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:都市文化·细品
   第A07版:三秦之声
   第A08版:时事新闻
今天 西安等雪来
西安市“血液透析”第二批专项检查启动
113路公交明日开通 线路设置站点11个
公交保修员上线路检查 保障乘客安全出行
210国道长安山区段临时交通管制
让乘客有更多服务选项
澄城县财政局累计投入涉农资金12.52亿元