当前版: A04版 上一版  下一版
前一期   后一期

“1+X”重点项目跟踪机制助力提质增效成效显著

  本报讯(李西峰 记者 韩晓妮)截至11月17日,在“1+X”重点项目跟踪服务机制的推动下,国网榆林供电公司累计完成神华榆林能源二期、延长填平补齐等6个重点跟踪项目投运,市场拓展取得进展,助力提质增效成效显著。

  为实现市场开拓、提质增效目标,该公司在全省率先建立“1+X”项目经理制跟踪服务工作机制,通过这一机制,紧紧抓住重点项目跟踪和投运这一源头,全天候开展市场开拓、增供扩销。“1+X”项目经理制以服务省市重点项目早投运、早用电为目标,推动公司各部门协同开展业务办理,通过组建“一项目、一团队”,打造“保姆式”“一站式”服务机制,真正做到“信息共享、协同推进”。

  据了解,“1+X”项目经理制中的“1”是指营销部负责项目包抓的部门负责人担任项目经理。“X”是指根据报装所涉及的业务需要,各相关业务部门指派的负责项目推进的业务经理。其中,营销业务经理负责协助项目经理开展日常工作。各业务经理负责本专业工作计划的组织实施和质量管理,协调相关部门配合本专业业务推进,配合其他专业开展相关工作。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:民生新闻
   第A04版:民生新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:都市文化·细品
   第A07版:三秦之声
   第A08版:时事新闻
进入供暖季 你可能遇到这些问题
家里太冷 六旬老人投宿亲友家
三大特色铸就高质量发展
定边县开展心梗救治进社区义诊活动
“1+X”重点项目跟踪机制助力提质增效成效显著