当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期
陕煤运销榆中销售公司

扎实开展“冬季三防”

  近期,陕煤运销集团榆中销售公司将“冬季三防”工作作为当前工作重点,从宣传教育、巡检排查等方面入手,周密部署、多管齐下扎实开展“冬季三防”工作。

  加强安全宣传工作。该公司质价管理部利用到矿监督检查“第三方检验”的契机,进行线下宣传,并充分利用微信平台进行线上教育,深入开展防火、防冻、防中毒,行车安全、安全用电等方面的宣传教育活动,教育引导干部职工高度重视“冬季三防”工作,做到从思想上筑牢防线、行动上落实有力、措施上行之有效。

  加强安全隐患排查工作。榆中销售公司开展全面排查,从源头管控各类风险,组织人员成立安全小组对该公司第三方检验机构华夏力鸿重要场所、关键环节进行全面摸排,强化了取暖设备等的检查维护,对查出的问题逐一登记,责成专人进行督办,要求限时整改,为安全越冬打下坚实基础。

  加强安全预防措施。该公司对华夏力鸿的应急物资、消防器材进行了逐一排查,要求应急物资齐全、消防器材健全。时刻关注当地气象部门的天气信息,做到灾害信息通过微信群及时发布、提前预警,以便在灾害天气来临前早做准备,从容应对。

  榆中销售公司通过三个“加强”,定期进行安全检查,并将安全责任层层分解落实到人,对检查中发现的问题,找准“病因”及时“纠治”,确保冬季公司平稳有序运营。       通讯员 仲斌

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:民生新闻
   第A04版:民生新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:都市文化·细品
   第A07版:三秦之声
   第A08版:时事新闻
老兵的六个春秋和一个梦想
潼关价格争议调处县域A级景区全覆盖
警民共话安全筑平安
宁陕学生设计邮票获全国一等奖
宁强扶志项目物资发放
横山区婚姻家庭辅导室挂牌
《民法典》进校园加强法治教育
扎实开展“冬季三防”
“红领巾法学院”模拟法庭开庭
让阳光驱散阴霾