当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期
西安昨天最高温19.1℃

明起又有一次降温过程

  本报讯(记者 陶颖)1月13日,西安又是一个艳阳天,15时许,城区气温大都在16℃以上。“三九”天里,蓝天暖阳频频“营业”,升温潮来得猛烈,不少网友感慨:冬天也有四季!未来三天,气温波动较大,提醒大家注意防寒保暖。

  13日14时,从西安全市自动观测站分布来看,气温基本都达到了15℃以上,从全市区域站分布来看,除了秦岭山区个别地方气温较低,全市其他地方温度分布较平均,最高温度出现在高陵,19.1℃。

  未来几天具体天气如何?14日:陕北晴天转多云,关中、陕南多云间晴天。陕北、关中北部有4~5级偏北风。15日:陕北、关中多云转晴天,陕南晴天转多云。陕北、关中北部有4~5级偏北风。日平均气温陕北北部、关中南部、陕南东部部分地方下降4~6℃。16日:全省多云间阴天,关中南部局地、陕南有小雪或雨夹雪。陕北、关中北部有4~5级偏北风。日平均气温陕北下降4~6℃。17日:陕北、关中多云转晴天,陕南阴天转多云、南部部分地方有小雪或雨夹雪。日平均气温关中下降2~4℃,陕南大部下降4~6℃,局地达8℃。陕北大部有4级西南风。

  受暖平流影响,14日西安市仍维持晴好天气,15-17日受冷空气影响,有一次降温天气过程。14日:晴间多云,-1~15℃;14日晚到15日:多云转晴天,-1~9℃;16日:多云转阴天,-4~6℃;17日:多云转晴天:-5~8℃。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~
陕西开展根治欠薪冬季专项行动~~~
~~~
西安市出租汽车管理处:~~~
火车票预售期变为15天~~~
~~~
西安昨天最高温19.1℃~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:社会新闻
   第A04版:社会新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:民生新闻
   第A07版:经济广角
   第A08版:三秦城事
   第A09版:三秦城事
   第A10版:法治之眼
   第A11版:三秦文博
   第A12版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:公 益
西安地铁换乘攻略来了
为1.07万人追回工资2.21亿元
真方便 家门口就能注册开公司
11家网约车平台须严格落实疫情防控措施
开车前8天及以上退票免费
解约公告
明起又有一次降温过程
广告