当前版: A01版 上一版  下一版
前一期   后一期

2021年陕西将录用公务员6000名

    本报讯(记者 文晨)日前,陕西省2021年统一考试录用公务员工作已经全面启动,本次面向社会公开考试录用公务员6000名。

  报考者需具有中华人民共和国国籍;年龄为18周岁以上,35周岁以下(1985年3月1日至2003年3月1日期间出生);拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;具有良好的政治素质和道德品行;具有正常履行职责的身体条件和心理素质。其中,报考人民警察职位须符合录用人民警察体能测评标准和体检特殊标准;具有国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;具有符合职位要求的工作能力。即日起,报考者可登录陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn)、陕西党建网(http://www.sx-dj.gov.cn)、陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)查询陕西省2021年考试录用公务员招考公告、职位信息。

  本次招考采取网上报名方式,报名时间为:3月1日8时至3月6日18时。网上报名系统将于3月1日8时至3月5日18时实时显示各职位的报名人数与录用计划的比例区间,便于报考人员更加科学合理地选报职位。将在全省11个市区政府所在地设置考点,3月27日统一进行公共科目笔试,28日进行公安类专业科目考试。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话
~~~
~~~
~~~
西安地铁1号线三期~~~
中宣部命名第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵~~~
地砖残破不堪 盲道布满“陷阱”~~~
教育部介绍春季学期学校疫情防控和教育教学工作情况~~~
长沙女子租乘货拉拉网约车跳车身亡事件~~~
我省公布义务教育学校课程与教学管理指南~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:今日看点
   第A04版:民生新闻
   第A05版:965369热线实录
   第A06版:文化新闻
   第A07版:三秦城事
   第A08版:经济广角
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
全国脱贫攻坚总结表彰大会明举行
把春天画下来
2021年陕西将录用公务员6000名
今明我省局地有大到暴雪
车站装修设计方案邀你投票
我省2单位1人获殊荣
建工路人行道变“坎坷路”
不得要求家长检查批改作业
涉事司机被刑拘
不得布置重复性和惩罚性作业