当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

西安高新区:全民动手“洗刷刷”

  本报讯(记者 余明)4月4日,一场城市环境大整治、大擦洗活动在西安高新区大街小巷火热开展。在高新区城市管理局工作人员的动员下,各企事业单位、商户、小区物业人员纷纷拿着抹布、扫帚等工具,对各自街道两侧户外广告、门头牌匾、玻璃橱窗、建筑外立面等公共设施乱贴乱画、浮尘污渍进行清理擦洗。

  “能为城市的环境卫生作点贡献,心里非常高兴。”一商户告诉记者,“由于最近连续降雨,门头牌匾、玻璃橱窗、墙面护栏等公共设施污渍受到雨水浸泡,更易清理擦洗。十四运会的脚步临近了,希望能用自己的双手,让城市变得更加美丽。”

  高新区城市管理局相关负责人表示,文明有序、整洁亮丽的环境是每一个人共治共享的结果。此次活动,增强了市民群众关注城市、保护环境的意识,进一步营造了城市管理人人参与,美丽环境人人共享的良好氛围。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:看点
   第A04版:市井
   第A05版:生活
   第A06版:文博
   第A07版:经济
   第A08版:城事
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
品牌魅力绽放成都“春糖”
西安交通大学附属泾河医院正式开工
百度1月至2月打击有害信息128亿余条
西安高新区:全民动手“洗刷刷”
陕西电信全力保运行
优信“超级大卖场”入驻西安