当前版:A13版
给你的家居生活打个分参与投票赢千元大奖
家居用品“明星”品牌邀你来评选
调查范围涉及九种不同家居用品类型

    由《三秦都市报》、三秦网联合陕西传媒网、新浪家居、大秦网、365地产家居网、西部时尚网、西安妈妈网等媒体聚力发起的“给你的家居生活打个分,西安家居生活满意度调查”活动于上周正式启动,活动本着公平、公正、公开的原则,通过报纸和网络平台,让参与者都能亮出自己的观点,并给予其他消费者提供购物参考。
    参与热情高评价客观公正
    据了解,本次调查活动启动以来,短短一周时间,网友和读者的投票和吐槽还原了西安家居卖场的真实现状,同时也纷纷推荐心目中的西安放心家居卖场。
    在参与本次活动的投票环节中,参与者可根据对家居卖场的评价标准打分,包括:品牌是否覆盖全面、产品质量是否过关、售后服务是否贴心、购物环境是否优越、导购人员是否热情、停车是否方便以及收费是否合理等进行投票。
    截至6月10日下午五点整,本次西安家居生活满意度调查活动共收到调查问卷700余份,经过对调查问卷答案结果统计,红星美凯龙、大明宫建材家居城、易麦隆国际家居等卖场荣登红榜,而有的家居卖场由于服务售后、购物环境等问题同时也被消费者列入了黑榜名单中,最终本次调查评选活动最终结果将于7月5日揭晓,参与西安家居生活满意度调查,最令人期待的千元大奖得主名单也将同时“出炉”。
    推荐你喜爱的家居用品赢取千元大奖
    结合对西安家居生活满意度调查活动,本周我们将对家居用品品牌做一次消费调查,旨在了解消费者在选择家居用品品牌时的偏好以及为更多的消费者提供真实数据作为参考。调查对象为九种不同的家居用品类型,包括家具类、软床类、沙发类、橱柜类、卫浴类、陶瓷类、地板类、木门类、儿童类家具。最终,我们将对具有代表性的家居用品品牌消费者满意度进行排名,在投票截止时公布读者和网友心中的家居用品品牌“红黑榜”。也欢迎广大参与者继续关注我们开设的“吐槽”专栏,并且通过与我们互动来赢取千元大奖!
    (家居用品品牌消费者满意度调查问卷及参与方式详见A15版)
    本报记者刘姝实习生赵嘉凝

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由三秦网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像