当前版:A16版
三巨头全拿两双
骑士险胜凯尔特人

    昨日,骑士队在主场以124:118险胜凯尔特人,豪取主场8连胜。骑士三巨头都拿到了两双——厄文得到32分、12次助攻和5个篮板,乐福得到30分和15个篮板,詹姆斯得到23分、11次助攻和8个篮板。
    本场比赛,骑士三巨头都打得相当出色,在比赛的前三节,骑士一度将比分拉大到20分,但凯尔特人并没有放弃,在第四节疯狂反扑,一度将比分缩小到了1分。在关键时刻,又是欧文挺身而出,他和詹姆斯连续砍分,而且他的两次决定性的突破,拿到关键分,确保了骑士胜局。值得一提的是,作为天皇巨星的詹姆斯也有老马失蹄的时候——在第三节骑士的一次进攻中,队友投篮不中,詹姆斯抢到进攻篮板,正好在篮下对上身高只有1米75的小托马斯。詹姆斯当然不会放过这样的绝佳错位机会,一个转身就挤开了小托马斯,获得了投篮空间。但在空中,詹姆斯腿部似乎跟对手有接触,他没有发上力,结果投出了一个三不沾,也是真尴尬。
    其他几场比赛为:黄蜂队以91:82战胜热火、灰熊以114:80大胜雷霆、猛龙以91:99不敌太阳、爵士以100:83击败76人、小牛以101:89战胜湖人。本报记者薛卫斌

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!