当前版:A16版
跨年晚会各大卫视看点不同
    今晚,一年一度的跨年晚会又来了,各大卫视竭尽所能展开争夺战。根据近日各大卫视陆续曝光的跨年晚会的明星阵容,北京卫视力推“跨界”,湖南卫视追求“青春”,江苏卫视主打“怀旧”,天津卫视专玩“相声”……相信你一定会有满意的选择。
    北京卫视将以“白天新闻直播行动+当晚跨年环球歌会+零点倒计时神秘彩蛋”三合一的方式形成全天候跨年进行时。重头戏跨年环球歌会以“奥运之城,冰雪邀约”为主题,融入奥运元素,将“跨界”进行到底。最新曝光的明星包括了王祖蓝、郎平、那英、黎明、崔健、郎朗、张信哲、杨坤、大张伟、关晓彤、孙楠等,其中最大的看点莫过于郎平领衔五位各个时代的排球女将同台亮相。
    江苏卫视每年的跨年演唱会都有一次情怀的奉献。今年华语乐坛的常青树周华健,将跟吴亦凡、张碧晨搭档,用跨时代的前辈新秀组合,向金庸经典武侠剧致敬。在陆续公布的明星阵容中,还包括以林宥嘉、谭晶为代表的“蒙面唱将”,吴亦凡、薛之谦等人气面孔,陈伟霆、李宇春、李健、蔡依林等实力歌手。
    湖南卫视跨年正逢上星20周年台庆,杨洋、李易峰、钟汉良、杨幂等活跃在湖南卫视荧屏的偶像演员都在名单之列;张靓颖、邓紫棋、华晨宇等从湖南卫视舞台上成名的歌手也将如约而至。其他重磅嘉宾还包括林忆莲、王力宏、刘涛、蔡健雅等,他们将陪同观众共同见证“20年,更青春”的狂欢氛围。
    各大卫视整体都是以演唱会的方式出现,天津卫视则推出“笑礼相迎”相声跨年的主题。影视演员于毅、李成儒,相声演员李菁、喜剧演员孙涛、陈汉典等纷纷加盟,以跨界加混搭的形式组成相声搭档,与观众们一起在欢声笑语中喜迎2017。
    本报记者夏明勤

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!