当前版:A16版
老年大学学员文艺汇演迎新年
    本报讯(记者薛卫斌)让中老年朋友老有所用,老有所为,发挥“最美夕阳红”的光芒。昨日,天朗社区中老年大学的1200余名学员,在天朗梨园宫酒店举办了迎新年文艺汇演。
    演出由开场舞《红秧歌扭起来》拉开序幕,从秧歌到舞蹈、歌唱等,20多个节目形式多样,高潮迭起的表演,不仅呈现出教学成果,同时,更加凸显了中老年大学学员,乐观进取、热爱生活的精神风貌,体现了老有所为、老有所学、老有所乐的美丽新景象。
    “主持人、演出人员及后台工作人员,都是40到80岁年龄不等的中老年学员。”天朗社区中老年大学校长刘文杰介绍,2015年6月1日,天朗控股集团有限公司在天朗社区引入全面教育系统筹建工作启动,9月7日正式开学。目前,已有学员1200余人,20个专业,41个教学班,演出的节目,均由中老年大学师生自编、自导、自演。

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!