当前版:A16版
20余部800多集经典电视剧来贺岁
    本报讯(记者王战荣)西安广播电视台2017年贺岁巨制——“经典电视剧”展播将于2017年1月1日正式开播。据悉,本次展播活动精选了20余部800多集优秀电视剧,首播剧为由西安市委宣传部重点扶持,西安广播电视台精心拍摄的红色经典剧——《千里雷声万里闪》。
    据悉,本次展播活动是由中宣部倡导、西安市委宣传部重点扶植的。首季推出的优秀电视剧,都是在中央电视台主频道播出后,具有重大影响的革命题材主旋律电视剧,如《海棠依旧》《历史转折中的邓小平》《彭德怀元帅》《千里雷声万里闪》等;之后还将推出“中华民族精神”系列,集中播出弘扬中华优秀传统文化源远流长、博大精深内涵的优秀电视剧,如中央电视台出品的文化精品《红楼梦》《西游记》《围城》等。

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!