当前版:A11版
发布日期:
陕西名家艺术邀请展开幕
  1月10日,“红旗红黄土黄——陕西名家艺术邀请展”在陕西省美术博物馆开展。此次展览由《陕西日报》收藏专刊发起筹备,同时联合陕西民间艺术收藏协会和陕西广播电视台欧凯罗(夺宝)栏目共同举办。
  开幕式现场,举行了“《陕西日报》收藏专刊典藏记忆”图册首发赠书活动和“陕西民间艺术收藏品司法鉴定中心”启动仪式。陕西民间艺术收藏协会会长史恒介绍了成立陕西民间艺术收藏品司法鉴定中心的意义。
  据了解,此次展览共邀请陕西省109位书画艺术家创作了作品,其中特邀艺术家16位,水墨名家103位,年龄跨度从30岁到85岁,通过对这些不同年龄段位艺术家书画作品的集中展示,体现陕西作为文化大省美术人才梯队接力的整体面貌。
  本报记者罗雯雯

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!