当前版:A13版
发布日期:
华阴再增一家A级景区
  本报渭南讯(王渭侯媛记者杨晶)近日,记者从华阴市委宣传部了解到,华阴市城市文化公园被评定为国家AAA级旅游景区。至此,华阴市已有A级景区5家,其中华山景区为国家AAAAA级旅游景区,另外3家国家AAA级旅游景区分别是华山御温泉景区、鸵鸟王生态园景区和华阴关帝庙景区。
  近年来,华阴依托丰厚的历史文化和独特的自然资源,始终坚持“大华山、大旅游、大发展”的理念,依托西岳华山这一世界级品牌,紧盯旅游产业发展龙头,以建设大华山旅游目的地为奋斗目标,着力做优做强旅游城市、做精做大旅游景区、做美做特乡村旅游、做好做足服务环境四件大事,全市旅游业呈现出国内吸引力显著增强、省内影响力持续扩大、市内贡献力稳步提升、发展支撑力不断加强的良好势头。

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!