当前版:A13版
发布日期:
《恋爱先生》全网播放量破80亿
  由陕文投艺达公司出品,陕文投集团、贤君影视、国文影业等联合出品的开年大剧《恋爱先生》正在东方卫视、江苏卫视热播中,并在优酷、腾讯、芒果TV全网首播,目前播放量已突破80亿。
  《恋爱先生》自开播以来收视一路飘红。全网视频播放量不仅在短短20小时内破10亿,14天播放量累计已达50亿,最近数据播放总量已超80亿。双台收视率连续多日双双破1,并在实时播放中收视率破2。此外,剧集凭借着超高的热度多次登上微博热搜榜,堪称电视剧中的“巨型流量”。不仅让众多年轻观众疯狂安利,还收获了一大批迷爹迷妈。有网友坦言:“爸妈这么多年看完新闻就准备休息,这一次居然破例开始熬夜追剧。”
  除了男女主角的情感之路引发关注,剧中关于“空巢老人”“黄昏恋”等社会话题也引爆网络。剧中幽默风趣的桥段让观众忍俊不禁的同时,程式父子的相处方式、程父独居老人的境遇以及程父与杨阿姨的黄昏恋也引发大家的关注。很多年轻人表示,“看完之后,想回家多陪陪爸妈”“从来没有想过,自己不在家爸妈是怎么生活的”。《恋爱先生》能引发大家如此热烈的讨论,足以见得剧情之生活,情感之细腻。该剧导演姚晓峰在接受采访时表示,希望通过有趣的故事潜移默化地向观众传递一些正确的审美,用轻松调侃的风格说明一个深刻的命题,让观众在喜怒哀乐中有一些对生命和生活的思考。本报记者余明

三秦都市报官网网站  三秦网
版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站动态 | 网站简介 | 
本网站版权归三秦都市报所有,未经授权禁止复制或建立镜像!