“全国会计专业技术中级资格考试金榜”公布 陕财院雷宇晨夺得“榜首” 2020年01月13日  

  本报讯(记者 郑唯舒)日前,在财政部会计资格评价中心发布的“全国会计专业技术中级资格考试金榜”中,陕西财经职业技术学院青年职工雷宇晨以总分293分(满分300分)的成绩在160万考生中脱颖而出,取得全国第一的好成绩。

  近年来,陕西财经职业技术学院大力实施师生认知、学生养成、教工品行、环境文化、考核评价五位一体的“厚德育人工程”,坚持以德修身、以技立业,刻苦钻研、终身学习。2019年,学院提出“开门办学、开放办学、国际化办学”的办学思路,要求广大中青年教职工做好职业生涯规划,通过职称等级考试、学历提升、出国交流等方式全面提升业务水平和科研能力,确保教职工掌握行业、学科前沿动态,高水平服务学生。目前,学院有双师素质教师180余人、中国工艺美术大师1人、注册会计师7人、注册资产评估师4人、注册税务师4人、律师2人。