当前版: A15版 上一版  下一版
前一期   后一期

十四运门票2021年预售

  本报讯(记者  王伟伟)13日晚,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会通过其官方微信公众号发布了《第十四届全国运动会市场开发计划(全文)》,其中明确了包括赞助计划、特许经营计划、票务计划、市场推广计划和品牌保护计划在内的五大类市场开发计划。票务计划中显示,十四运开闭幕式和比赛门票预售工作将在2021年1月至7月间展开。

  票务计划中显示,从2021年1月至7月,十四运陕西省筹备委员会将进行票务系统和网站的搭建、门票票样发布、票务宣传、门票代售网点搭建、呼叫中心搭建、各类服务人员的培训、开闭幕式和比赛门票预售等一系列工作;8月至9月将展开比赛门票赛时销售、门票配送、门票检验以及各类风险应对管理工作;从2021年10月至12月,十四运陕西省筹备委员会将进行统计收集各类报表数据、设备回收及清点等财务结算工作,并接受审计监察部门审计监督。

  除票务计划外,赞助计划也同样引人关注。按照赞助计划,全运会合作伙伴于2019年9月至2021年5月完成征集;全运会赞助商于2019年12月至2021年6月完成征集;全运会独家供应商、全运会供应商于2020年1月至2021年6月完成征集。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:社会新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:民生新闻
   第A09版:民生新闻
   第A10版:民生新闻
   第A11版:经济·聚焦
   第A12版:三秦文博
   第A13版:三秦城事
   第A14版:产业经济
   第A15版:文体新闻
   第A16版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
十四运门票2021年预售
陕西交响乐团精彩亮相第五届中国西部交响乐周
我省女将沈男入围五人制候选名单
“醒醒醒醒”
39部作品入围第五届柳青文学奖提名
国足今迎世预赛最强战
莫德里奇荣膺金足奖