当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

我省6家温泉企业通过品质认证

有效期从今年6月1日起往后五年
  本报讯(记者 王瑾)5月15日下午,陕西省温泉旅游协会换届大会暨第二届一次会员代表大会在咸阳举行。记者从会上获悉,全省温泉品质认证工作首阶段已顺利完成,我省目前有6家温泉企业率先通过温泉品质认证,将作为首批试点单位在未来更好地为消费者提供优质温泉服务。

  此次通过温泉品质认证的企业分别为:陕西华山御温泉、盛鑫温泉、咸阳海泉湾温泉、陕西蓝波湾温泉、汤峪天潭温泉、南山温泉。省旅游协会会长辛建伟、省文旅厅产业发展处处长尹为民现场为6家温泉企业授牌。据了解,首批通过认证温泉企业认证有效期将从2020年6月1日起往后五年。

  陕西省温泉品质认证委员会从2019年在全省温泉业开启品质认证试点工作,经多方调研,根据《陕西省温泉品质认证工作方案》及《陕西省温泉品质认证工作细节》标准文件要求,经专家评审,结合陕西温泉旅游市场实际,发布首批温泉品质认证单位。2020年,全省温泉品质认证工作将进入常态化的申报、评审和发布阶段。计划至2021年底,基本完成全省温泉企业品质认证。

  会上,还选举党山朝为陕西温泉协会第二届会长,陈世利为常务副会长。党山朝在就职讲话时表示,未来将坚持稳中求进,发展与创新并重理念,做好全省温泉旅游业的发展推广、品牌建设、市场规范、品质提升、人才培养等工作,做大做强陕西温泉旅游业,实现跨越式发展。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
~~~——记凤翔县委书记王建民
~~~
~~~
~~~代表作《十万个为什么》
~~~有效期从今年6月1日起往后五年
   第A01版:微报纸
   第A02版:专 题
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:社会新闻
   第A06版:帅作文
   第A07版:民生新闻
   第A08版:三秦城事
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:公 益
田间地头听呼声 农家小院解民忧
陕西无新增 境外输入确诊病例
黄陵矿业多措并举“护航”稳增长
著名作家叶永烈去世
我省6家温泉企业通过品质认证