当前版: A02版 上一版  下一版
前一期   后一期

2020 年陕西省“质量月”活动启动

  本报讯(记者 张亮)9月7日下午,2020年陕西省“质量月”活动在西安启动。副省长、省质量强省工作推进委员会主任徐大彤出席启动仪式并讲话。

  徐大彤强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于高质量发展的重要论述和来陕考察重要讲话,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,以开展“质量月”活动为契机,大力实施质量强省战略,坚定不移推进我省经济社会高质量发展。他要求,要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把解决好群众关切的质量问题、维护广大群众的根本利益作为“质量月”活动的出发点和落脚点。要充分认清新形势,补齐工作短板,通过提升质量效益和竞争力,更好应对疫情带来的冲击和挑战。要切实把握新机遇,深化供给侧结构性改革,不断强化标准对质量的基础支撑作用,持续深化放管服改革,着力打造共建共治共享质量工作格局,以实际行动奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

  省市场监管局局长、省质量强省工作推进委员会副主任张小宁在部署 2020 年陕西省“质量月”活动时表示,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实维护市场秩序,着力优化营商环境, 全面提升产品、工程和服务质量,以质量提升服务全省疫情防控和经济社会发展大局。把开展“质量月”活动与促进企业全面复工复产达产、打通产业循环,促进保障和改善民生, 助力决战脱贫攻坚和全面建成小康社会结合起来,着力解决疫情防控和复工复产达产方面群众关心、社会关切的质量问题,让群众感受到“质量月”活动的成效。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
西安出台办法 为敢于担当、不谋私利干部撑腰~~~
~~~
严查推诿扯皮绕弯子~~~
~~~
~~~选拔任用时将优先提拔
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:专 题
   第A05版:三秦科普
   第A06版:聚 焦
   第A07版:特别关注
   第A08版:民生新闻
   第A09版:经济广角
   第A10版:三秦城事
   第A11版:新闻调查
   第A12版:中国新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
故意诬陷他人或将受党纪政务处分
2020 年陕西省“质量月”活动启动
西安集中整治干部作风
1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%
我省将表彰“好干部”“好班子”