当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

消费扶贫城固专场在汉中举办

  本报讯(记者 刘成峰)10月31日,由城固县消费扶贫领导小组办公室、汉中乔木传媒集团有限公司主办,汉中新城吾悦广场协办的消费扶贫城固专场暨2021年中国好声音汉中首秀在汉中吾悦广场举办。城固县35个扶贫产品供应商,带贫益贫成绩突出的合作社、县域龙头企业等30余家中央及省市主流媒体参加。

  据介绍,今年以来,城固县把消费扶贫作为全面打赢脱贫攻坚收官战的重要抓手,积极创新消费扶贫模式,综合统筹、多方发力。此次县消费扶贫工作专班组与2021年中国好声音陕甘川组委会、汉中组委会达成合作,利用好声音平台打造消费扶贫城固专场IP,好声音千名学员将深入该县公益直播带货,开启“消费扶贫+IP”的新模式。

  截至目前,该县32个扶贫产品生产企业、64个农特产品被国务院扶贫办认定为扶贫产品,扶贫产品销售金额16135万元;共有14家供应商、73个规格的扶贫产品入驻“扶贫832”平台和“陕西扶贫空间”平台,销售402万余元,已累计完成消费扶贫销售额1.64亿元。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:聚 焦
   第A03版:重要新闻
   第A04版:社会新闻
   第A05版:民生新闻
   第A06版:三秦财富
   第A07版:三秦城事
   第A08版:时事新闻
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
泾阳:为乡村振兴提供人才支撑
全省水生野生动物保护科普宣传月启动
消费扶贫城固专场在汉中举办
“红围脖”温暖山区娃
建筑工地处处高科技
省核工业二一五医院举行医联体授牌仪式
给乡亲交出一份合格的履职答卷