当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

小区车库两个出入口只开一个

街办回应:已协调物业尽快启用

  2月19日,家住西安市碑林区文艺路街道新旅城小区的市民张先生反映,自家小区地下车库一个出入口被长期封闭,物业因此将另外一个口用塑料路桩隔开,分设出口和入口,导致出入口十分狭窄不便进出,频频发生事故。建议小区尽快启用另一个出入口,或拆除几乎成为“障碍物”的塑料路桩,用划线的方式分隔车道,给进出车辆留出足够空间,减少事故发生。

  2月23日,西安市碑林区文艺路街道办事处就此回复:看到三秦都市报刊登的相关信息后,文艺路街办立即安排专人调查核实情况。经了解得知,新旅城小区停车场东出口自交房以来由于测绘东路未拓宽,不具备开启条件。2021年1月测绘东路拓宽已验收通车,目前街道已协调物业公司将停车场东出口的杂物清理干净,现正采购停车场相关设备,设备到位后将尽快开启使用。下一步,街道也将继续关注此事的后续进展,减少对市民出行造成的不便。

  至于业主提及的“拆除塑料路桩”的建议,街办回应:小区物业认为现在只有一个出入口,路比较窄,不隔离担心对向车辆发生剐蹭,所以暂时没法拆除,要等设备到位后再做调整。“物业在这块设置隔离桩也是合理的,我们也没有办法强行要求物业拆除,只能把意见给物业反馈到,建议物业充分考虑这一建议。”

  本报记者 李佳

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
本报六大通道继续征集消费维权线索~~~
~~~
~~~街办回应:已协调物业尽快启用
~~~住建局:不需办任何证件
~~~凤县2020年经济社会发展综述
~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:重要新闻
   第A06版:重要新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:经济广角
   第A09版:社会新闻
   第A10版:法治之眼
   第A11版:民生新闻
   第A12版:三秦城事
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
遇到维权困难 快向我们反映
965369热线实录
小区车库两个出入口只开一个
神木小产权房公开销售
“数”说凤县书写的“凤凰传奇”
西安公安将坚决打赢“十四运”安保整体战
汉中市生态环境局洋县分局积极谋划2021年重点工作