当前版: A07版 上一版  下一版
前一期   后一期

西安公安将坚决打赢“十四运”安保整体战

  本报讯(记者 晁阳) 2月25日,西安市公安局特警支队召开全市公安局(处)长会议,全面总结2020年全市公安工作,表彰先进,就做好2021年全市公安工作进行安排部署。西安市副市长、市公安局局长肖西亮出席会议并讲话。

  会议对2020年全市公安机关目标责任考核优秀等次单位、立功集体、立功个人、优秀基层单位、优秀民警和优秀辅警代表进行表彰;高新分局、碑林分局、刑侦局和交警支队主要负责人就做好2021年公安工作进行了表态发言。

  2020年,全市各级公安机关和广大民警全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展,圆满完成各项任务,取得了5个方面的显著成效:坚持党的领导,认真贯彻落实《政法工作条例》,圆满完成了各项大型活动安保任务,做到了万无一失;强化使命担当,在疫情防控工作中,全市民警、辅警直面风险挑战、勇于担当作为,严格落实市委“三个一切、五个所有”工作要求,系统化、精细化落实各项疫情防控措施,为西安疫情防控取得阶段性胜利作出重要贡献;在扫黑除恶专项斗争中,坚持案件侦办、打伞破网、黑财清底、行业整治同步推进,有力打击了黑恶犯罪、净化了社会治安环境、巩固了基层政权;去年,全市刑侦工作绩效考核取得了全国第二、全省第一的历史最好成绩;坚持统筹谋划,在深化改革、锐意创新中推动新时代西安公安工作迈出新步伐。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
本报六大通道继续征集消费维权线索~~~
~~~
~~~街办回应:已协调物业尽快启用
~~~住建局:不需办任何证件
~~~凤县2020年经济社会发展综述
~~~
~~~
   第A01版:微报纸
   第A02版:重要新闻
   第A03版:重要新闻
   第A04版:重要新闻
   第A05版:重要新闻
   第A06版:重要新闻
   第A07版:社会新闻
   第A08版:经济广角
   第A09版:社会新闻
   第A10版:法治之眼
   第A11版:民生新闻
   第A12版:三秦城事
   第K01版:三秦资讯
   第K02版:三秦资讯
遇到维权困难 快向我们反映
965369热线实录
小区车库两个出入口只开一个
神木小产权房公开销售
“数”说凤县书写的“凤凰传奇”
西安公安将坚决打赢“十四运”安保整体战
汉中市生态环境局洋县分局积极谋划2021年重点工作