当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

“寻找不平凡的你”残疾人小视频大赛启动

  本报讯(记者 王嘉)为了提升残疾人幸福指数,促进残疾人就业,西安市从4月起开展“喜迎残运‘职’等你来”助残就业系列活动,系列活动之一的“寻找不平凡的你”小视频大赛也正式启动,面向西安市残疾人朋友征集作品,展现残疾人创业者风采。

  本次小视频大赛以“寻找不平凡的你”为主题,设置创业类和技能类两个板块。本次大赛设置一等奖2名(创业类、技能类各1名),奖金1000元;二等奖4名(创业类、技能类各2名),奖金800元;三等奖8名(创业类、技能类各4名),奖金500元;优秀奖若干名;另设优秀组织奖。

  本次大赛作品征集采用电子邮箱报送方式,参赛作者将作品于5月6日前向户籍所在地区、县及开发区残疾人劳动就业服务机构进行投稿。投稿稿件在邮件主题中注明“寻找不平凡的你+创业者(或求职者)+作者姓名+残疾类别及等级+联系方式”。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:要点
   第A03版:沸点
   第A04版:沸点
   第A05版:沸点
   第A06版:生活
   第A07版:通联
   第A08版:城事
产业发展鼓起老百姓“钱袋子”
华山云端上的交响音乐会
“寻找不平凡的你”残疾人小视频大赛启动
我省开展小麦重大病虫防控技术指导
采空塌陷区建起蔬菜大棚
佳县:让医保政策飞入寻常百姓家
榆林铁警开展“我为群众办实事”实践活动