当前版: A05版 上一版  下一版
前一期   后一期

90余名雁塔司机集体上仪容仪表课

  本报讯(记者 葛兰)记者昨日了解到,7月20日雁塔区交通运输局召集辖区出租车、公交车以及重点运输企业开展交通运输行业“塑美创佳争优”创建工作暨文明驾驶培训,各行业90余名司机集体上仪容仪表课。

  课堂上,专业的礼仪老师和交通行业执法人员为大家授课,内容不仅涉及驾驶员仪容仪表规范、服务行为规范、安全行车基本要求,还有复杂天气下的行车规范等八个方面内容。同时,还印制并发放了“服务全运 畅行雁塔”《交通运输行业文明服务 安全行车手册》。号召全体运输企业,驾驶员朋友们要以“塑美创佳争优”创建活动为契机,当好宣传员,营造氛围,在交通行业掀起塑造最美亮点、争当最佳个人、争创最优团队的“塑美创佳争优”热潮。做好服务员,勇挑重担、争创一流,以最优服务展现“雁塔交通风采”。要成为安全员,文明驾驶,牢牢守住安全底线,同时深入开展安全隐患大排查大整治工作,确保行业安全稳定。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:风雨同舟
   第A03版:风雨同舟
   第A04版:要点
   第A05版:市井
   第A06版:西安
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
警惕呛水引发吸入性肺炎
热线实录
会展3号线24日起恢复原线路
无人机“上岗”执勤 奥体中心周边纠违
90余名雁塔司机集体上仪容仪表课
广告
广告