当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

21个疾控机构建设项目稳步推进

  本报讯(记者 艾莉)昨日上午,在2021年西安市重大项目建设情况新闻发布会上,西安市卫健委副主任荣亮就西安市卫生健康事业重点项目进展情况进行了介绍。据记者了解,2021年卫生健康事业重点项目建设工作任务共381项,6月份的目标任务已全部完成,上半年提前完成全年任务50项。

  据介绍,省人民医院西咸院区项目、西安市中心医院经开院区项目主体封顶,西安市儿童经开院区项目(南区)、西安市红会高铁新城院区项目(东区)主体封顶,西安市公卫中心项目、西安市中医医院南院区项目、西安市第一医院迁建项目、渭北综合医院项目、国际陆港医院项目、西安市第三医院扩建项目正在进行主体结构施工,西安市第九医院扩建项目、曲江新区医院项目、省中研院迁建项目已完成工程招标进入基础施工阶段。21个疾控机构建设项目中,高新区、莲湖区、西咸新区、新城区等8个项目已开工建设,其余13个项目全部完成选址,全年任务按照月度任务清单稳步推进。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:风雨同舟
   第A03版:风雨同舟
   第A04版:要点
   第A05版:市井
   第A06版:西安
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
西安上半年235个省市区重点项目竣工投运
126所新建改扩建学校完成主体建设
21个疾控机构建设项目稳步推进
新城区率先实现90%公民个人事项街道社区就近办
我省开展“百万职工上全运”系列活动
关于换发《中华人民共和国保险许可证》的公告
拍卖公告