当前版: A06版 上一版  下一版
前一期   后一期

我省开展“百万职工上全运”系列活动

  本报讯(记者 石喻涵 实习生 张天赐 范梦露 殷博洋)为广泛开展全民健身运动,陕西省总工会决定从7月起至今年10月,在全省范围内组织开展“百万职工上全运”系列活动。

  日前,省总工会与省财政厅联合下发《关于定向团购第十四届全运会门票事项的通知》规定,全省各级工会在保证日常工作经费和职工正常福利的前提下,可使用工会经费为干部职工定向团购十四运会体育赛事门票。此后,省总工会又印发了《2021年陕西省总工会“百万职工上全运”系列活动方案》《2021年第十四届全运会赛事门票团购实施方案》等,为开展“百万职工上全运”系列活动提供了组织保障和操作流程。

  全省“百万职工上全运”系列活动主要包括“全运观赛疗休养活动”及“配套线上活动”两大内容。“全运观赛疗休养活动”,通过陕西工会网上工作平台定向团购第十四届全国运动会赛事门票,分时段分批次组织职工线上线下观看全运赛事,同时依托疗休养地的革命传统教育基地、爱国主义教育基地等红色资源,组织党史学习教育现场教学,开展“红色寻访疗休养”。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:风雨同舟
   第A03版:风雨同舟
   第A04版:要点
   第A05版:市井
   第A06版:西安
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
西安上半年235个省市区重点项目竣工投运
126所新建改扩建学校完成主体建设
21个疾控机构建设项目稳步推进
新城区率先实现90%公民个人事项街道社区就近办
我省开展“百万职工上全运”系列活动
关于换发《中华人民共和国保险许可证》的公告
拍卖公告