当前版: A08版 上一版  下一版
前一期   后一期

“税务管家”贴心回访助推重点项目“加速跑”

  本报讯(石昊天 记者 苗嘉诚 郑唯舒)为充分发挥“税务管家”助企发展服务效能,国家税务总局宝鸡市陈仓区税务局加力推进“税务管家”精服务促发展专项行动,“税务管家”靠前服务走访重点项目、重点企业开展回访问需,最大程度跟进重点项目、重点企业发展,为企业排忧解难。

  “我们这次是来回访送服务的,项目建设还有什么困难和需要?我们将全力提供贴身精准服务,设身处地为企业解决急难愁盼问题,为项目建设优环境、办实事、服好务。”7月15日,宝鸡市陈仓区税务局党委书记、局长张炜带领“税务管家”上门走访省级重点项目——正威宝鸡新材料科技城项目,开展回访问需,点对点聆听企业对税务部门的服务评价及意见建议,助力重点项目“加速跑”。

  走访中,税企双方开展深入交流,详细了解项目建设进展和发展战略,准确把握项目建设的难点、痛点和堵点,现场解答企业涉税疑问。

  据了解,正威宝鸡新材料科技城项目作为正威国际集团在宝鸡布局投资的重大产业建设项目,项目一期总投资预计50亿元,目前已开工建设,2021年上半年营业收入达到9.17亿元,项目的落地实施对区域经济发展具有辐射带动作用。

  “现在正是我们项目加快建设的关键时期,有了‘税务管家’点对点服务,我们办税更加便捷,诉求响应更加迅速,政策享受更加及时,极大地提高了我们项目建设发展的信心。”项目负责人彭卫华由衷地为“税务管家”点赞。

  “今后我们将持续深化拓展‘税务管家’一对一精准服务,坚持‘有求必应、无需不扰’,全力从企业需求出发,第一时间为企业提供全覆盖政策引导、全流程服务保障,全方位风险规避,帮助项目建设、企业发展享政策、解难题、抢机遇,助推区域经济发展。”张炜表示。

  • 三秦都市报手机版
 
     标题导航
   第A01版:微报纸
   第A02版:风雨同舟
   第A03版:风雨同舟
   第A04版:要点
   第A05版:市井
   第A06版:西安
   第A07版:公益记者
   第A08版:经济
   第K01版:资讯
   第K02版:资讯
沣西地热能将供京津冀
“税务管家”贴心回访助推重点项目“加速跑”
秦创原科技成果供需对接会举行
“三秦拥军公益高原行”活动启动
“税力量”助力家门口就业
省税务系统和社保经办系统互学联建增动力